logo圖片

網站地圖

字級設定

校本課程

首頁 列表
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

每一個孩子進入學校受教育,接受自己文化的陶冶與洗禮,這是權利,更是當代多元文化的精神。

我們相信,在這樣的基礎之下,學習的意義被找回來,孩子的學習成效被提升。

我們的心,決定我們所看見的,我們追求某一天我們都能感到與有榮焉,這樣的驕傲來自於我們活得有自信、有尊嚴。我們要努力持守這個夢。

 

不是因為看見希望,我們才堅持;而是因為堅持,我們才看見希望!

本校推動的泰雅族民族文化課程,讓老師們更主動積極的投入文化回應教學,並融入學生熟悉的學校生活經驗及部落文化,讓學生可以自然而然的傳承泰雅族文化,更能兼顧國語、數學基本能力的學習。

更新日期:2022-12-29
點閱次數:253


地址:36545 苗栗縣泰安鄉士林村5鄰馬那邦26號
電話:037-962050 傳真:037-962340
電子信箱:shilin@shlines.mlc.edu.tw
版權所有:苗栗縣泰安鄉士林國民小學
最後更新時間:2023-01-30
回頂端