logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 士林新公告 
COVID-19防疫專區-全校預防性停課期間(6/20)同步線上遠距教學課表
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

本校接獲通知有個案確診Covid-19。為防範疫情的擴散, 6月 20 日(一)預防性停課一天,進行校園清消工作;6月21日(二)恢復正常上課,請各位孩子於返校前進行快篩並個別通知班導師篩檢結果。

停課期間本校教師正常到校進行清消工作,會持續與各方保持密切聯繫,持續關注相關人員採檢的結果,隨時預備以因應新的疫情發展做即時的處置。也請相關接觸人員依衛生局規定進行篩檢及居家隔離。

6月20日(一)停課不停學,將進行線上課程,一、二年級於12:00結束線上課程;三、四、五年級於3:30結束課程,請大家準時上線上課。
同步線上遠距教學:上課時間於下面附件,上課連結於苗栗縣士林國小官網之各班線上教室。
非同步遠距教學:於同步線上教學期間或班級家長LINE群由各別老師說明任務、作業、活動及完成繳交方式。

防疫需要大家共同齊心,為了我們的寶貝,我們可以將「擔心轉化為祝福」,我們可以互相關懷「以支持取代猜測」,共同維護應有的隱私空間,共同度過這艱辛的防疫之路,讓親愛的寶貝儘快回歸正常生活與學習。本校除例行清消工作,於復課前也會安排老師或相關單位進行環境消毒作業,有相關訊息更新,我們會持續公告於學校網頁,或由各班導師轉達。

在此,拜託各位家長們,無需過度恐慌,我們會持續關懷孩子的健康情形,孩子或家人有發燒、呼吸道問題、不明腹瀉等狀況,請務必儘速就醫,並回報學校或導師。為避免可能的傳染風險,仍呼籲家長與學生在停課期間,避免讓學生前往人潮聚集的場所,外出時也要全程佩戴口罩、勤洗手、生病不上班(學)、就診老實說,遵守各項防疫基本原則,保護自己也保護他人。最後,再次感謝大家共體時艱。

以下為班級同步線上遠距教學課表,有設備及操作上的問題,及早與學校老師聯絡,請社區家長協助督促小孩或鄰居小孩準時上線上課!
如有問題歡迎與學校聯絡:
防疫事項學務組,電話:962050分機 :114 羅萍組長
教學事項教務組,電話:962050分機 :114 鄭乃文組長

苗栗縣士林國小 關心您

相關圖片

620遠距課表4.jpg



發布時間: 2022-06-19 14:06:26
發布單位: 士林國小教導處


地址:36545 苗栗縣泰安鄉士林村5鄰馬那邦26號
電話:037-962050 傳真:037-962340
電子信箱:shilin@shlines.mlc.edu.tw
版權所有:苗栗縣泰安鄉士林國民小學
最後更新時間:2022-10-01
回頂端