logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 士林新公告 
COVID-19防疫專區-二年甲班停課期間(6/6~6/10)同步線上遠距教學課表
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

由於兒童疫苗還在施打中,為減輕學童返校風險,苗栗縣府團隊研商後,縣內高中、國中、國小仍暫停實體課程,持續採取遠距教學至6月10日,目前也暫不考慮採遠距教學至暑假,會再依校園疫情狀況滾動式檢討。教育處表示,遠距教學視為正式課程,課務需依課程計畫進行,各校依課程內容選擇同步、非同步或混合教學,要求學校務必落實遠距教學品質管理,也呼籲家長協助配合關注孩子在家學習狀況,一起努力「停課不停學」。

針對學童在家無人照顧,於家中遠距學習有困難、弱勢學生等,仍可選擇到校上課,由學校提供營養午餐。

苗栗縣士林國小因應學生居家自主健康管理及防疫期間的學習需求,針對停課期間課程及前次停課欲實體補課課程採用停課期間混合同步線上遠距教學及非同步遠距教學。

同步線上遠距教學:上課時間於下面附件,上課連結於苗栗縣士林國小官網之各班線上教室。
非同步遠距教學:於同步線上教學期間或班級家長LINE群由各別老師說明任務、作業、活動及完成繳交方式。

校園疫苗已陸續施打中,如果停課時間碰到校園疫苗接種,請學童務必到指定地點施打疫苗,「打了疫苗,就有防護力」,讓我們一起努力,一同守護孩子們的健康。也煩請家長協助配合,勿讓小孩在外行動,必要時外出請確實戴口罩,疫情期間多上本校之官方網站,有最新的疫情發展及學校因應決策,將於第一時間公布於苗栗縣士林國小官網之士林新公告。

以下為班級同步線上遠距教學課表,有設備及操作上的問題,及早與學校老師聯絡,請社區家長協助督促小孩或鄰居小孩準時上線上課!

相關圖片

遠距教學至6月10日.jpg 二甲遠距課表3.jpg 免費領取一份快篩試劑.jpg



發布時間: 2022-06-05 18:01:10
發布單位: 士林國小教導處


地址:36545 苗栗縣泰安鄉士林村5鄰馬那邦26號
電話:037-962050 傳真:037-962340
電子信箱:shilin@shlines.mlc.edu.tw
版權所有:苗栗縣泰安鄉士林國民小學
最後更新時間:2022-10-01
回頂端