logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 士林新公告 
一般公告-檢送衛生福利部社會及家庭署編撰「兒少反歧視案例彙編」電子檔案1份(如附件),請加強宣導推廣運用。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

檢送衛生福利部社會及家庭署編撰「兒少反歧視案例彙編」電子檔案1份(如附件),請加強宣導推廣運用。

說明:
一、依據衛生福利部社會及家庭署110年4月12日社家幼字第1100600816號函辦理。
二、「不歧視原則」與公約中其他三項權利「兒童最佳利益」、「生存及發展權」、「兒童被傾聽的權利」並列為公約的四項一般性原則,對於整部公約的落實具有原則性地位。為使各校教師以及校內行政人員等兒少工作者理解兒童權利公約「不歧視」原則,以降低兒少歧視情事之發生,該署委託台灣展翅協會製作旨揭案例彙編電子檔,分送各校參閱,請貴校協助於校內宣導及利用。

三、電子檔同步公告於該署CRC資訊網/教育宣導專區(https://reurl.cc/0DGrek)。



相關檔案

兒少反歧視.pdf


發布時間: 2021-04-27 08:29:16
發布單位: 士林國小教導處


地址:36545 苗栗縣泰安鄉士林村5鄰馬那邦26號
電話:037-962050 傳真:037-962340
電子信箱:shilin@shlines.mlc.edu.tw
版權所有:苗栗縣泰安鄉士林國民小學
最後更新時間:2021-11-30
回頂端